L'audio ne fonctionne pas ?

Modifié le  Ven, 19 Juill. à 10:00 H

Tous les navigateurs ne permettent pas à la fonction de lecture automatique de fonctionner. Si vous rencontrez des difficultés pour lire cet audio, essayez d'utiliser les instructions ci-dessous pour le navigateur que vous utilisez actuellement.

Comment autoriser l'accès au son sur Chrome

1. Cliquez sur le menu (3 points) pour les options.
  2. Sélectionnez Paramètres dans la liste.
  3. Faites défiler jusqu'à la section Confidentialité et sécurité et sélectionnez Paramètres du site dans le menu.
  4. Choisissez l'option Sons dans les Paramètres du site.
  5. Activez le bouton pour activer et autoriser les permissions de son.

Comment faire fonctionner l'Auto-Play sur Safari

1. Cliquez sur Safari > Préférences dans le menu en haut.
  2. Cliquez sur l'onglet Sites web en haut.
  3. Cliquez sur Auto-Play dans la colonne de gauche.
  4. Dans la section de droite appelée Autoriser les sites web ci-dessous à lire automatiquement les médias, choisissez Autoriser tous les Auto-Play.

Comment faire fonctionner l'Auto-Play sur Firefox

1. Dans la barre de menu en haut de l'écran, cliquez sur Firefox et sélectionnez Préférences.
  2. Sélectionnez le panneau Vie privée et sécurité et descendez jusqu'à la section Permissions (ou entrez autoplay dans la boîte de recherche Rechercher dans les préférences).
  3. Cliquez sur le bouton Paramètres à côté de Lecture automatique.
  4. Utilisez le menu déroulant par défaut pour tous les sites web pour sélectionner comment vous souhaitez que Firefox gère la lecture automatique des médias pour tous les sites web.
  5. Choisissez Autoriser l'audio et la vidéo.
  6. Après avoir fait votre sélection, cliquez sur Enregistrer les modifications.

Comment activer la lecture automatique dans Microsoft Edge

1. Cliquez/tapez sur le bouton Paramètres et plus (Alt+X) (3 points) en haut à droite, puis cliquez/tapez sur Paramètres.
  2. Cliquez/tapez sur Avancé sur le côté gauche, et sélectionnez Autoriser dans le menu déroulant Lecture automatique des médias pour ce que vous souhaitez.