Les résultats des tests sont vides ?

Modifié le  Mer, 24 Juill. à 11:14 H

Ce problème survient généralement lorsque l'un ou plusieurs des éléments suivants sont vrais :

• Blocage de contenu intégré au navigateur
  • Blocage de contenu par des extensions de navigateur
  • Blocage de contenu par le réseau/pare-feu

Les options pour résoudre ce problème incluent, mais ne sont pas limitées à :

• Désactiver les bloqueurs de contenu dans le navigateur/extensions
  • Contacter votre département IT pour ajouter l'URL du campus d'apprentissage en ligne à la liste blanche du réseau
  • Essayer un autre navigateur