Politique de remboursement ?

Modifié le  Mer, 24 Juill. à 11:18 H

La demande de remboursement doit être reçue dans les sept (7) jours suivant l'achat. Il n'y aura pas de remboursement si la demande est faite en dehors du délai de sept (7) jours ou si un programme est partiellement achevé.

Veuillez noter que toutes les demandes de remboursement doivent être effectuées par le biais du formulaire de courrier électronique figurant sur la page « Nous contacter » de votre campus d'apprentissage en ligne.