Non. Vous pouvez vous déconnecter à tout moment et vous reconnecter plus tard avec votre adresse courriel et votre mot de passe. Le système se souvient de l'endroit où vous vous êtes arrêté et vous y ramène à votre prochaine connexion.
Chaque campus de formation peut fonctionner un peu différemment. Nous vous recommandons de consulter la page FAQ de votre campus pour confirmer les détails de votre cours.
Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article