Oui. Dès que votre achat est terminé, vous avez immédiatement accès à votre cours sur demande. Si vous avez effectué l'achat en étant connecté, le cours est ajouté directement à votre compte. Si vous avez effectué l'achat sans compte, vous recevrez un courriel contenant vos renseignements de connexion et de cours. Si vous ne le voyez pas, vérifiez votre dossier de courrier indésirable.
Chaque campus de formation peut fonctionner un peu différemment. Nous vous recommandons de consulter la page FAQ de votre campus pour confirmer les détails de votre cours.
Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article